 |
  |
Deguste nuestra cocina vasca en un caserío del s. XVII. Comedores privados y menús para bodas y empresas. Terraza, jardín y aparcamiento. |
 |
  |
Cocina castellana, últimas tendencias gastronómicas y asados en horno
de leña. Especialidad: rabo de buey relleno de setas y foie-gras. |
 |
  |
Rodeado de viñedos de la bodega Prada a Tope. Venga a degustar una
sencilla comida de la tierra en un marco inigualable. Tiene posada. |
 |
  |
Desde 1839. Cocina madrileña (cocido y callos) en un escenario histórico. Salones privados y servicio de catering con reserva previa. |
 |
  |
El restaurante más antiguo del mundo. Cocina castellana, decoración
antigua. Excelentes carnes y servicio de primera. Haga ya su reserva. |
 |
  |
Excelente culinaria andaluza en un marco incomparable. Disponemos de
jardines y salones para eventos especiales y servicio de catering. |
 |
  |
Llevamos 45 años al servicio del sector turístico alcanzando un gran prestigio local, nacional e internacional. Podrá elegir de nuestra cocicna mediterránea una gran variedad de arroces, pescados, carnes, ensaladas y postres deliciosos. Realizamos también comuniones, comidas de empresas, etc. |
 |
  |
Sidrería. Nuestra carta, con productos selecionados de primera calidad y una bonita presentación. Ponemos a su disposición desde lo más tradicional hasta platos muy elaborados. ¡Anímese a probarlos! Desde uno hasta más de 600 comensales, en nuestro diferentes salones. |
 |
  |
La oferta gastronómica de nuestra casa cuenta con una amplia y esmerada carta en la que destacan platos típicos de la gastronomía local como salmorejo cordobés al virgen extra, jamón ibérico de nuestra sierra... Abierto todos los días de las 10 hasta la 1.30 de la noche. El horario de cocina es al mediodía de 13.30 |
 |
  |
Cocina tradicional. Alubias con sacramentos, verduras rellenas, bacalao de la casa, chuletón a la piedra
y una amplia selección de vinos y postres caseros. Acércate a degustar nuestras esapecialidades. |
 |
  |
Cocina valenciana. Expertos en arroces y pescados. Situado en el parque natural de L'Estany, un entorno natural de gran belleza. |
 |
  |
Cocina vasca innovadora. Deguste unas excelentes y típicas tapas,
raciones y canapés. Menús para grupos, 7 salones privados y terraza. |
 |
  |
Lugar ideal para celebraciones entrañables y comidas de negocios. Comedores, cafetería con pintxos y amplios jardínes. Menú degustación. |
 |
  |
Una gastronomía cordobesa de altura, basada en elaboraciones de mercado con inevitables reminiscencias moriscas. Verduras, carnes, embutidos, mariscos y pescados, componen una cocina sincera e imaginativa, reconocida por su materia prima excepcional y su peculiar forma de elaborarla. |
 |
  |
Cocina catalana e internacional rodeado de pinos y playa. Mejores platos de nuestra cocina catalana y de la cocina internacional con una calidad y presentación exquisitas, para disfrutarlas en la más confidencial intimidad o en la celebración compartida de familiares y amigos. |
|