|
|
Cocina asturiana actualizada de David Menéndez. Esmerada carta, sidrería, tapeo, salones privados, diseño de menús y vinos españoles. |
|
|
Culinaria tradicional y personal, muy elaborada y con matices barrocos
Menú de temporada y degustación. Bodega selecta a buenos precios. |
|
|
Cocina tradicional con gran variedad de platos y dos menús a elegir.
Disponemos de dos reservados, amplios ventanales y chimenea de leña. |
|
|
Exquisita cocina y suma elegancia en decoración. Restaurante - asador que le ofrece una amplia cocina se basa en productos de temporada y especialidades vascas, como el chuletón de buey al plato, las cocotxas de merluza rebozadas o al pil-pil y la merluza 'Risko-Mar' con almejas, etc. |
|
|
Nuestra carta está basada en la cocina andaluza y sanluqueña, con productos de nuestra tierra. Una carta variada con entrantes, guisos marineros, sabrosas carnes y pescados. Postres caseros. Amplia gama de vinos. Tapas sanluqueñas. Contamos con un salón privado para 20 personas. |
|
|
Cocina manchega en un ambiente acogedor con amplios salones, cafetería, bodega, terraza, menú de la casa y degustación. Cerrado lunes. |
|
|
Cocina tradicional de la región con productos de calidad y platos abundantes. Plato típico: 'Cocido Lebaniego'. Conviene reservar. |
|
|
Cocina valenciana en el corazón de Madrid. Más de 14 tipos de arroces
y excelentes carnes y pescados. Servicio de parking y reservas. |
|
|
Cocina altoaragonesa y torrijas como postre estrella. Varios salones y
reservado. Seleccionada carta de vinos y menú del día por 11,80 euros. |
|
|
Cocina marinera y familiar basada en mariscos, pescados y especialidades como el guiso de rape. Comedores privados y terraza. |
|
|
Salón castellano con capacidad para 200 personas. En nuestro restaurante les esperamos para que disfruten de una amplia gama de especialidades y platos elaborados por verdaderos especialistas en cocina tradicional. Bodas, bautizos, comuniones, convenciones y comidas de empresa. |
|
|
Cocina tradicional leridana desde hace más de 40 años. Recupera antiguas fórmulas gastronómicas e innova platos al gusto de hoy. Disponemos de espacios y servicios de alta calidad, salones-comedores, comedores privados, terrazas de verano, parque infantil, parking propio. |
|
|
Sabores de nuestra tierra. El restaurante ofrece una gran variedad de guisos de la cocina típica del Maestrat,que harán degustar los paladares más exigentes. Trato familiar y rodeado de una excelentes vistas. Venga a conocer nuestras especialidades. |
|
|
Menús desde 25 euros por persona. Cocina tradicional vasca elaborada con ingredientes de la zona. Elaboración artesanal de txotx. Llámenos y reserve su mesa. Menús especiales para niños hasta 14 años. Todos los menús incluyen una botella de vino para 4 personas. |
|
|
Para comer un buen plato zamorano ponemos a su disposición nuestra completa carta. Destacamos algunos platos: gran variedad de entradas: mollejas, embutidos, queso zamorano, pimientos del piquillo y un gran surtido en revueltos. Pescados: bacalao a la 'Barranquesa'. Carnes: lechazo, solomillo de ternera, etc. |
|