Restaurante Talaipe le ofrece la más selecta cocina tradicional vasca en un entorno acogedor inmejorable: Servicio esmerado y máxima calidad en pescados asados a la parrilla, carnes y productos de temporada, hacen de ésta, su mejor elección gastronómica.
Menús desde 25 euros por persona. Cocina tradicional vasca elaborada con ingredientes de la zona. Elaboración artesanal de txotx. Llámenos y reserve su mesa. Menús especiales para niños hasta 14 años. Todos los menús incluyen una botella de vino para 4 personas.
Cocina tradicional resuelta con gracia, buen gusto y rusticidad. Capacidad para 70 comensales. Parking privado. Cerrado domingo y lunes.
Culinaria tradicional y personal, muy elaborada y con matices barrocos
Menú de temporada y degustación. Bodega selecta a buenos precios.
Conocido por su cocina clásica vasca, así como por su acreditada bodega con una capacidad aproximada de 100.000 botellas. Fue inaugurado en 1964 y hoy es uno de los restaurantes más conocidos de San Sebastián.
Sidrería. Nuestra carta, con productos selecionados de primera calidad y una bonita presentación. Ponemos a su disposición desde lo más tradicional hasta platos muy elaborados. ¡Anímese a probarlos! Desde uno hasta más de 600 comensales, en nuestro diferentes salones.