|
|
|
Antigua casa solariega con cocina tradicional, 3 amplios salones, cafetería con buffet, sala de reuniones, parking, terraza y jardín. |
|
|
Platos típicos y caseros de la zona como el chuletón de Ávila o
el solomillo a la imperial. Vinos de la tierra y postres caseros. |
|
|
Situado en un privilegiado entorno de alto valor ecológico y paisajista. Podrá degustar migas, patatas revolconas y cabrito de Gredos. |
|
|
Bar de tapas y restaurante en la primera planta con cocina tradicional
y de vanguardia. Bodega con más de 100 caldos y menús especiales. |
|
|
Cocina tradicional de la zona como las alubias con chorizo, asados de
carnes y pescados y una amplia selección de vinos. Postres caseros. |
|
|
Especialidad en carnes de Ávila, chuletón, chuletas de cordero, cochinillo y cabrito. Carnes a la brasa. Situado en Ramacastañas. Hostal. |
|
|
Amplia carta con platos autóctonos y de creación propia y una amplia
degustación de marisco fresco según temporada y mercado. Terraza. |
|
|
Con salones climatizados y una maravillosa terraza-jardín, podrás degustar nuestras especialidades en cochinillo, cabrito y cordero. |
|
|
Cocina tradicional con especial mención a las 'judías del barco' y
nuestro horno de asar. Cenas espectáculo con piano en invierno. |
|
|
Amplio salón y terraza para degustar nuestra cocina casera de la zona.
Especialidades: migas, patatas revolconas, sopa de tomate, etc. |
|
|
Especialidad en carnes de Ávila, asados por encargo, cochinillo, cabrito y cordero lechal. Excelentes vistas de la Sierra de Gredos. |
|
|
Situado en la casa rural 'El Tejarejo' del Valle del Tiétar. Cocina
tradicional, vinos de la zona y nuestros postres caseros. |
|
|
Platos tradicionales de calidad, elaborados con los mejores productos.
Esmerada selección de vinos en nuestras bodegas con exposición. |
|
|
Especialidad en carnes y pescados a la brasa. Típico restaurante en
plena naturaleza donde podrá comprar conservas caseras y artesanales. |
|
|
Paellas por encargo, sabrosas carnes de la tierra asadas en horno de
de leña, menús diarios y una barra surtida de tapas y aperitivos. |
|
|
|