|
|
|
Cocina moderna en un ambiente castellano-andaluz. Diferentes espacios
y salones. Vinoteca, catas y tapeos. Cerrado domingos y lunes noche. |
|
|
Antigua almazara de aceites en activo con cocina andaluza de interior
donde el protagonista es el aceite de oliva. Cerrado noches y jueves. |
|
|
Situado a 5 minutos del centro histórico de la capital almeriense. Podemos degustar una gran variedad de pescados y mariscos frescos del día durante todo el año traídos directamente de la lonja, alimentos seleccionados entre lo mejor del mercado. |
|
|
Cocina tradicional mediterránea, platos típicos como los gurullos con
perdiz y las migas. Terraza con vistas al mar en un ambiente informal. |
|
|
Cocina tradicional almeriense de buena calidad, ofrecida en un local
con diferentes zonas, terraza, bar y parking. Bodega y sala de catas. |
|
|
Cocina andaluza-mediterránea junto al puerto deportivo. Menús para bodas, amplia carta de vinos, parking, terraza y bar. Cerrado martes. |
|
|
Basado en la cocina mediterránea y especialistas en pescados y mariscos. Ambiente tradicional con terraza y bar. Cerrado lunes. |
|
|
Casa señorial del s. XIX. Gastronomía tradicional almeriense, excelentes y variados vinos y menú de celebraciones. Cerrado domingos. |
|
|
Carta de comida tradicional mediterránea. Carta de puros, postres
caseros y bodega climatizada. Casa del s. XIX en el casco histórico. |
|
|
|