|
|
|
Disfrute de la mejor cocina frnaco-española y aragonesa. Contamos con selectos productos de temporada. Somos un pequeño restaurante donde sus compromisos quedarán resueltos. Menú ejecutivo de lunes a viernes y jornadas de las setas y la caza durante todo el mes de diciembre. |
|
|
Exquisita cocina y suma elegancia en decoración. Restaurante - asador que le ofrece una amplia cocina se basa en productos de temporada y especialidades vascas, como el chuletón de buey al plato, las cocotxas de merluza rebozadas o al pil-pil y la merluza 'Risko-Mar' con almejas, etc. |
|
|
Buena mesa y ambiente cordial. Nuestra cocina se basa en la recuperación del recetario aragonés, manteniendo los sabores naturales de los productos de nuestra tierra: quesos, jamones, ternasco, etc. Cocina prolífica y autodidacta. Quedará sorprendido y satisfecho. |
|
|
Restaurante aragonés. Nuestras especialidades: ternasco de Aragón, bacalao, jamón y queso... Todavía recibimos visitantes de cierta edad que nos recuerdan con cariño su fidelidad al restaurante, que conocieron a mediados del siglo pasado y al que acuden expresamente cada vez que vuelven a La Almunia. |
|
|
Restaurante ubicado en el hotel El patio. Se especializa en cocina de temporada imaginativa, siempre basándose en platos tradicionales de la región aragonesa. La bodega es otro punto fuerte de este local, que además cuenta con accesibilidad para discapacitados y aparcamiento. |
|
|
|