|
|
|
Restaurante típico cordobés, una carta con una amplísima oferta, tanto de carnes como de verduras, pescados y mariscos, haciendo hincapié en los productos de temporada y autóctonos. Especialidad en carnes a la brasa al carbón de encina que se hace a la vista de los clientes. |
|
|
Cocina andaluza en una antigua casa con patio, pinturas cordobesas y
bodega-museo. Diez salones privados, aparcacoches y climatización. |
|
|
Casa palaciega del s. XVII en el corazón de Córdoba, donde degustar
la cocina tradicional cordobesa. Salones privados y aparcacoches. |
|
|
Deguste nuestras especialidades. Establecimiento tradicional cordobés, de profundas raíces locales, combina el calor de un buen ambiente con magníficas especialidades culinarias, tales como: cochinillo serrano, berenjenas fritas, salmorejo, manitas de cerdo, espinacas con garbanzos, sangre encebollada, etc. |
|
|
La oferta gastronómica de nuestra casa cuenta con una amplia y esmerada carta en la que destacan platos típicos de la gastronomía local como salmorejo cordobés al virgen extra, jamón ibérico de nuestra sierra... Abierto todos los días de las 10 hasta la 1.30 de la noche. El horario de cocina es al mediodía de 13.30 |
|
|
Disfrute de nuestros manjares cordobeses a muy buen precio. Disponemos de comedores privados, aparcamiento, terraza, jardín y bar. |
|
|
Una gastronomía cordobesa de altura, basada en elaboraciones de mercado con inevitables reminiscencias moriscas. Verduras, carnes, embutidos, mariscos y pescados, componen una cocina sincera e imaginativa, reconocida por su materia prima excepcional y su peculiar forma de elaborarla. |
|
|
Casa con patio típico cordobés en el barrio del Alcázar. Menús y salones para cada evento, carta de aceites, aparcacoches y terraza. |
|
|
Gastronomía, historia y arqueología se funden para dar lugar a una propuesta única en Andalucía. Innumerables especialidades culinarias innovadoras pero muy respetuosas con la cocina tradicional de Córdoba, pues en esta casa las raíces culinarias cordobesas se tienen muy en cuenta. |
|
|
Cocina andaluza en el casco histórico con preciosas vistas. Cuenta con
diferentes salones, terraza 'El Kiosco' y excelente carta de vinos. |
|
|
Platos de la tierra cordobesa en una antigua bodega con patios. Salones para celebraciones, catering y parking. Cerrado domingos noche. |
|
|
|