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Cocina tradicional mallorquina: arroz brut, fideos con verduras, etc.
Junto al Parque Natural de la Albufera. Salones, parking y jardines. |
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Cocina en vasco. Una gran variedad de platos de cocina con raíces del norte. Desde embutidos, foie, ensaladas, provolone, carnes y pescados frescos , regados con buenos caldos del país. Una seleccionada materia prima y una cariñosa manera de elaborarla. |
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Cocina Mediterránea y Menorquina. Carnes a la barbacoa, pizzas artesanas, bacalao al alioli, etc. Bodega climatizada, terraza y parking. |
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Comidas típicas del país. La carta contiene un gran abanico de platos por las que suspira el comensal amante de la cocina mallorquina, con una relación calidad-precio excelente, sobre la que se fundamenta este restaurante. En la bodega, bien abastecida, nunca faltan los buenos vinos mallorquines. |
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Gran cordialidad y un excelente servicio a todos los que quieren disfrutar de una auténtica comida mallorquína de calidad. El restaurante tiene cuatro salones separados por arcos y desniveles y presididos por una barra donde tomar un aperitivo. Marisco, pescado del día, verduras y ensaladas, carne a la parrilla, etc. |
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Complejo dedicado a la restauración especializado en cocina mallorquina, mediterránea y de la tierra. En nuestros comedores podrá degustar una extensa gama de platos, entre los que caben destacar nuestras parrilladas y carnes asadas. Exquisitas veladas amenizadas con jazz en directo. |
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Este restaurante se caracteriza por una carta amplia y variada cocina mediterránea en la que cabe destacar sus carnes, pescados, arroces y calderetas. En combinación con una bodega excepcional de vinos españoles. Grandes terrazas frente al mar desde las que disfrutar de bellas vistas en un ambiente distinguido. |
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Disfrute de nuestros mariscos y pescados en el corazón del puerto de
Ciudadela con terraza junto al mar. Aire acondicionado y parking. |
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El estilo de los platos de la carta corresponden en su mayor parte a la zona de Castilla y León, son de tipo casero, de gran calidad y se elaboran con productos de primera, importados de su región de origen. También tenemos platos auténticos regionales españoles, incluyendo País Vasco, Cataluña y Andalucia. |
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Fue fundado en 1967 y regentado por los padres de su actual propietario. Siempre se ha dado un trato familiar. La cocina es de tipo mallorquín y casera incorporando platos de temporada. Los postres en su mayoría de elaboración propia. La bodega está compuesta por vinos mallorquines. |
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Uno de los mejores restaurantes gallegos, ubicado en el centro de Palma de Mallorca, en el que se puede disfrutar de una gastronomía auténtica y natural. Entre sus especialidades se puede degustar la mejor merluza de pincho o de unos camarones de la ría. Todo esto, acompañado de un ambiente familiar y acogedor. |
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