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Ofrece de un entorno único y decoración acogedora, una carta pequeña
pero selectiva en calidad y elaboración de sus platos. Visítenos. |
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Platos típicos de la serranía (morteruelo, migas, ajoarriero), caza y
asados. Gran capacidad para eventos especiales. Aparcamiento. |
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En el centro de Cuenca. Vistas panorámicas. Platos típicos como el morteruelo, el ajoarriero, paletilla de cordero asada, etc. Dispone de dos salones independientes y con unas vistas del casco antiguo de la ciudad. Además, dispone de servicio de cafetería. Salones climatizados. |
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Gran cocina manchega actualizada con vistas a la hoz del Húecar. Tres
salones privados para eventos, degustación de vinos y buenos precios. |
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Auténtica cocina manchega servida en un local con encanto. Menú degustación y diario y exquisita selección de postres. Terraza y parking. |
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Platos regionales, amplia carta de pescados y carnes, postres caseros
y vinos de la comarca. Menú degustación, salones privados y parking. |
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La gastronomía conquense es un placer y una sorpresa. Entrantes, pescados, asados, caza... y excelentes vinos. Cerrado domingos noche. |
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Cocina típica manchega, actualizada y vanguardista. Decoración rústica
clásica. Bar-bodega para sus tapeos y restaurante en el sótano. |
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Restaurante en el que pueden degustarse los productos típicos de la zona (morteruelo, atascaburras, carnes a la brasa, caza, cordero manchego y una amplia gama de pescados frescos). Existe una selecta carta que se renueva cada temporada para aprovechar el mejor momento de los productos naturales y un escogido menú. |
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