|
|
|
Cocina castellana, rica en asados de lechazos de denominación de origen, carnes a la brasa y frescos pescados. Organizamos todo tipo de eventos: bodas, banquetes, bautizos... Disponemos de ocho menús diferentes y si no son de su agrado, puede cambiarlos. |
|
|
Ambiente rodeado de obras y objetos artísticos. Síntesis de la cocina
tradicional y de las últimas propuestas culinarias. Bodega propia. |
|
|
Restaurante situado en un enclave rural desde donde se puede disfrutar de las verdes plantaciones de árboles frutales. Aquí podrá degustar productos típicos de la comarca del Bierzo elaborados con un toque muy personal. Caldo Berciano, lacón con pimientos del Bierzo, puerros con cecina al queso de cabra... |
|
|
Innovación y recreación de nuevos platos utilizando productos locales.
Amplia y seleccionada enoteca. Ideal para celebraciones de todo tipo. |
|
|
Disponemos de unos cuidados y abundantes menús para grupos y una selecta carta de cocina castellana e innovadora. Nuestras especilidades: lechazo y cochinillo asados, pescados suministrados de Galicia, setas, piezas de caza, etc. Parking, estación de servicio, tienda de productos típicos. |
|
|
|