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Ubicado a pocos metros de la playa, se levanta sobre un señorial chalet en el corazón de Vistahermosa. El chef José Manuel Varó, Jesús Muñoz y su equipo elaboran una cocina de naturaleza mediterránea con fantasía, color y sencillez. Nuestras materias primas son cuidadosamente seleccionadas. |
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Situado en una edificación del siglo XVIII que forma parte de la red de acequias de origen árabe, y rodeado del Palmeral de Elche. Un lugar para disfrutar del sabor auténtico de su exquisita cocina tradicional. Especilidades como ensalada de capellanes, arroz con conejo y caracoles... Distintos menús de degustación. |
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El paraíso de las carnes y pescados a la brasa. Cocina vasco-navarra.
Menú de sidrería con diversos entrantes, un plato a elegir, postres... |
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Cocina levantina de pescados, mariscos y más de 150 arroces. Respostería casera, salones privados, barra de tapeo. Decoración marinera. |
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Somos una arrocería en la que podrá degustar platos típicos de la cocina regional y casera. Además de las siguientes especialidades: arroces al sarmiento, carnes, paellas, ibéricos, postres y repostería casera, etc. Disponemos de horno de leña, gran bodega, parking y salones privados. |
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Nuestro restaurante es un mirador abierto al mar, situado en la planta superior del Real Club de Regatas en el Puerto.La carta está liderada por una amplia gama de arroces típicos alicantinos y por los tradicionales platos de cocina marinera elaborados con pescados y mariscos traídos diariamente desde las lonjas. |
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Llevamos 45 años al servicio del sector turístico alcanzando un gran prestigio local, nacional e internacional. Podrá elegir de nuestra cocicna mediterránea una gran variedad de arroces, pescados, carnes, ensaladas y postres deliciosos. Realizamos también comuniones, comidas de empresas, etc. |
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Cocina regional alicantina, situado en una zona comercial y de negocios. Menús para eventos, de centros de mesa y carta. Amplia barra. |
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Restaurante especializado en platos de la cocina regional. Podrá degustar platos como los embutidos ibéricos y de bellota de Salamanca, quesos de la Mancha y Valladolid, carpacho de bacalao, pipes i carases o solomillo de ibérico con salsa de mostaza y verduras. |
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