|
|
|
Cocina tradicional con especialidad en bacalaos. Local con bistrot,
comedor y tienda de delicias de Guria. Cerrado domingos noche. |
|
|
Restaurante popular, creado para el disfrute de las familias, en sus días de ocio. Su oferta gastronómica suele ser sencilla, pero suculenta. Estamos especializados en comidas para grandes grupos, y disponemos de menús para grupos. Abierto todos los días del año. |
|
|
Cocina vasca en un precioso caserío con vistas al valle del río Ibaizábal. Comedores luminosos y acogedores y bodega propia. Reservados. |
|
|
Para nosotros, la calidad es lo primero, por eso seleccionamos los pescados más frescos y las carnes más jugosas del País. La cocina bascula entre el respeto a la comida vasca tradicional y a las nuevas corrientes gastronómicas. Por ello, disponemos de una amplia carta de temporada. |
|
|
Aquí podrá disfrutar de deliciosos platos de carne y pescado a la parrilla. Contamos con una carta equilibrada, con personalidad propia y platos que combinan los sabores de la gastronomía vasca y los de la nueva cocina. Disponemos de amplios salones para celebraciones. |
|
|
Podrá disfrutar de exquisitas degustaciones de la cocina vasca. Además, le damos la opción de elegir distintos menús a precios económicos para su disfrute. El comedor con capacidad para 50 comensales, cuenta con excelentes vistas al Palacio Euskalduna en su plano más espectacular. |
|
|
Centenario caserío vasco en plena naturaleza de cocina moderna inspirada en nuestras raíces. Espacio ideal para sus eventos especiales. |
|
|
Cocina tradicional con un toque actual y acorde con la temporada. Disponemos de terraza cubierta, jardín, salones privados y taberna. |
|
|
Lugar ideal para celebraciones entrañables y comidas de negocios. Comedores, cafetería con pintxos y amplios jardínes. Menú degustación. |
|
|
Cocina vasca. Decoración clásica y noble. Tres comedores independientes. Jamones, fritos, ensaladas, carnes y pescados de temporada. Productos de primera calidad para elaborar recetas artesanas. Venga a disfrutar de un entorno tranquilo y en un ambiente familiar. Quedará satisfecho. |
|
|
Ubicado en un hotel, con el que comparte el nombre, este establecimiento se especializa en cocina vasca tradicional. Elaborados con los mejores ingredientes de temporada y selectos pescados y mariscos, se nos ofrecen en la carta variados platos caseros de la zona. Otro punto a destacar es su bodega. |
|
|
Boroa Jatetxea, es un antiguo caserío del siglo XV situado en una preciosa zona rural de Amorebieta, en el corazón de Bizkaia. Servimos platos típicos de la cocina vasca como callos, morros y patas a la Vizcaina o el bacalao en degustación. Contamos con varios menús. |
|
|
Cuatro cartas diferentes: los asados de la casa, la tradición vizcaína, la vida de palacio y la creatividad. Abierto todo el año. |
|
|
Restaurante con cocina vasca tradicional. Podrá degustar una gran variedad de pintxos y raciones (jamón ibérico, chipirones, bacalao al pil-pil, queso manchego...) así como copas de diferentes vinos de la zona. El restaurante le ofrece, además del menú del día. |
|
|
|