|
|
|
Disfrute de nuestra estupenda cocina regional, regada con los mejores
vinos de Jerez. Jardines y salones para celebraciones. |
|
|
Cocina tradicional en el casco antiguo. Productos de la bahía. Varios
salones privados de diferente aforo. Grandes vinos. Aparcamiento. |
|
|
Cuenta con hornos de leña para asar cochinillos y corderos. Pescados
y una sabia mezcla entre la comida tradicional y la imaginativa. |
|
|
Lugar idóneo para el deleite del arte culinario y los productos autóctonos de nuestra comarca. Si lo que desea es un servico de catering para un evento especial, no dude en ponerse en contacto con nosotros y crearemos un menú personalizado acorde con sus expectativas. |
|
|
La frituras de pescado y los guisos marineros de la zona. Hoy día se puede comer aquí uno de los mejores arroces marineros de la provincia de Cádiz. Gran variedad de platos nuevos, además de su especialidad en marisco cocido. Venga a hacernos una visita. |
|
|
Cocina tradicional en una antigua casa de postas del siglo dieciocho.
Vinos y postres. Salones privados y aparcacoches. Cerrado domingos. |
|
|
Cocina jerezana de mercado. Carta de caza de octubre a febrero. Postres caseros, brandy de Jerez y buenos vinos. Cerrado domingos. |
|
|
Cocina tradicional con especialidad en menudo, caracoles, pescadito
frito y mariscos. Local con música ambiental y aparcamiento propio. |
|
|
Cocina y arquitectura andaluza con tres comedores diferentes para celebraciones, patio-terraza, carpa, parking privado y parque infantil. |
|
|
Cocina de mercado basada en la gastronomía andaluza. Marisco fresco.
Salón para grandes celebraciones y servicio de cátering. |
|
|
Nuestra carta está basada en la cocina andaluza y sanluqueña, con productos de nuestra tierra. Una carta variada con entrantes, guisos marineros, sabrosas carnes y pescados. Postres caseros. Amplia gama de vinos. Tapas sanluqueñas. Contamos con un salón privado para 20 personas. |
|
|
|