Cocina que hunde sus raíces en la tierra riojana. Excelente bodega con
vinos de cosechero y grandes reservas. Salones privados y barra.
Cocina cántabra. Amplia carta de productos de la tierra con la mejor relación calidad-precio. Todos nuestros pescados y mariscos son frescos, gran parte de ellos traídos directamente del mar por nuestro equipo de pescadores. Las carnes, también de primera calidad, de vacas criadas en nuestra tierra.
Cocina tradicional cántabra elaborada por un equipo de profesionales.
Amplia y variada bodega de vinos españoles. Ubicado en el hotel Miera.
Cocina basada en pescados frescos y ambiente marinero. Situado en el
hermoso rincón 'El Sardinero'. Vinos de calidad, especialmente riojas.
Cocina barquereña, mariscos y pescados. Las carnes complementan nuestra carta. Buena bodega, servicio de terraza y bar. Cerrado martes.
Cocina tradicional de la región con productos de calidad y platos abundantes. Plato típico: 'Cocido Lebaniego'. Conviene reservar.
En una casa rústica montañesa en la Reserva Nacional del Saja deguste
nuestras alubias rojas, pescados y carnes. Jardín, terraza y parking.