|
|
Cocina catalana con un ambiente minimalista. Cuidada carta de vinos.
Salones privados y aparcacoches. Cerrado domingos noche. |
|
|
Paellas, arroces en cazuela y fideos del sur del levante, son los platos estrella de nuestra carta. Disponemos de menús para grupos. |
|
|
Platos típicos catalanes: caracoles, 'calçotades' en temporada, morcilla catalana, ensaladas típicas variadas, carnes a la brasa, crema catalana, paellas valencianas, pasta, etc. Contamos con terraza y dos salones. Venga a conocernos. |
|
|
Deguste nuestros platos. Nuestra cocina mediterránea está basada en arroces, pescados y mariscadas. Presentamos una gastronomía tradicional con ciertos toques de modernidad. Tres ambientes diferentes a elegir y unas vistas estupendas junto al mar. |
|
|
Cocina regional catalana en el barrio Gótico. Ambiente acogedor, salones privados y museo del vino. Cerrado domingos. |
|
|
Restaurante típico catalán. Situado próximo a la Sagrada Familia, dispone de una capacidad para 350 comensales en diferentes salones. Conejo con caracoles, xatonada, etc. La auténtica cocina catalana en el corazón de Barcelona. Venga a degustar nuestras especialidades. |
|
|
Nuestra cocina goza de la bien merecida fama arrocera. Nuestras paellas, arroces en cazuela y fideos del sur del levante o los arroces del Levante, son los platos estrella de nuestra carta. Un amplio surtido de entrantes clásicos de la cocina mediterránea, hacen que la espera del arroz se convierta en un deleite. |
|
|
Cocina creativa, con elementos tradicionales de la cocina catalana, además ofrece la posibilidad de menú degustación, con una gran variedad de platos. Un entorno natural con amplio jardines. Venga a conocer nuestras especialidades. |
|
|
Cocina catalana con platos elaborados con productos de la tierra
y la especialidad de la casa las variadas recetas de pollo asado. |
|
|
Especialistas en cocina catalana e internacional. Restaurante con menú y servicio a la carta diario además de una amplia terraza con jardín donde podrá disfrutar de nuestros selectos aperitivos. Masía, fundada en el s. XIII de estilo Románico. |
|
|
Cocina catalana, calçotadas, caracoles, carnes y verduras a la brasa.
Salones privados y terrazas ajardinadas. A 200m del Parque Güel. |
|
|
En el nostre restaurant podrà tastar més de 70 plats típics de la cuina mediterrània. Situat en el Baix Montseny, el restaurant està emplaçat en una Masia del segle XIX envoltada de meravellosos jardins. Des d'una simple i exquisida sopa de ceba o una amanida de peus de porc amb foie, fins un rap amb bolets del país. |
|
|
En una masia catalana, cuya historia se remonta al siglo XIII. Un lugar donde degustar una buena 'calçotada', el restaurante Can Canyameres les ofrece los 'calçots', servidos con la 'salvitxada' y acompañados de una buena carne a la brasa, con porrón a la vista y al final unos postres naturales. |
|
|
Cocina mediterránea catalana. Contamos con 3 salones privados para
grupos y 2 terrazas ajardinadas. Reservas on-line. Cerrado lunes. |
|
|
Cocina catalana. Esqueixades, calçots, xato, bacalla a la llauna,
senglà, estofats, carnes de primera a la parrila. Varios salones. |
|