Exquisitos platos de la cocina vasca con productos de primera calidad.
Destaca nuestro chuletón de buey y el menú especial de sidrería.
Disfrute de nuestras especialidades en un marco incomparable. Más de 25 años de experiencia. Pescados y mariscos de la zona norte de Castellón, arroces y fideuás. Nuevo local con capacidad para 150 personas (2 plantas y salones privados) y con terraza exterior junto al mar Mediterráneo.
Ofrecemos una cocina autóctona esepcializada en arroces, pescados y mariscos frescos. Nuestro restaurante está a su servicio desde 1986 ubicado en la bahía del puerto pesquero con bonitas vistas al mar y al castillo. Disponemos de una terraza abierta todo el año desde donde podrán contemplar unas vistas inmejorables.
Cocina de la comarca con especialidad en trufas negras, en el marco de
una casa palacio del s. XVII. Cursos de cocina. ¡Llame y reserve ya!
Deguste nuestra gastronomía tradicional y los platos de nueva creación
con productos de la comarca. Magnífica bodega y postres. Reserve ya.
Sabores de nuestra tierra. El restaurante ofrece una gran variedad de guisos de la cocina típica del Maestrat,que harán degustar los paladares más exigentes. Trato familiar y rodeado de una excelentes vistas. Venga a conocer nuestras especialidades.
Venga a deleitarse con nuestros platos. Icono de la cocina valenciana. Experto en arroces, elaborados en una gran variedad de recetas. Platos sorprendentes, unidos a los siempre tradicionales platos de la gastronomía valenciana. Venga a degustar una de sus especialidades.