 |
  |
Comida casera de todo tipo, como son las carnes, hamburguesas,
pescados y postres variados. Menú del día y pedidos para llevar. |
 |
  |
Situado en los bajos y sótanos de una antigua casa-fortaleza. Típica
cocina nacional. Salones privados, terraza y barra. Especial niños. |
 |
  |
Cocina es tradicional y moderna, con platos regionales que componen una variada carta con originales combinaciones. Productos del mar y la montaña, del campo y de la huerta. Restaurante de sabor íntimo y acogedor, con amplios y elegantes comedores. |
 |
  |
Cocina mediterránea, especialidad en menús de grupo y menú diario. Vivero con marisco. Restaurante agradable y absolutamente familiar durante más de doce años. Nada más llegar, pica-pica y después… a disfrutar de comidas y cenas caseras. Venga a conocernos. |
 |
  |
Carnes rojas y pescados de pincho a la parrilla de carbón, acompañados
de deliciosas tostas y una excelente repostería casera. |
 |
  |
Amplio local diáfano y bien iluminado, cocina con parrillas de carbón
y bodega acristaladas y terraza-jardín. Especialidad en carnes. |
 |
  |
Con vistas al mar y una cocina innovadora y abierta basada en nuestra
amplia experiencia y on prouctos del lugar. Abierto todo el año. |
 |
  |
Lugar tradicional con comida casera y originales tapas. Recetas caseras de toda la vida elaboradas con productos de calidad. Disponemos de menús con platos tradicionales. Venga a conocer nuestras especialidades, estamos seguros que repetirá. |
 |
  |
Gastronomía actualizada y de vanguardia como suma de tradición y modernidad. Bodega destacable y salones privados. Cerrado domingos. |
 |
  |
Cocina mediterránea actual de influencia italiana y vinoteca con destacadas referencias. Salones privados, aparcacoches y discoteca. |
 |
  |
Variedad de entrantes, pescados, mariscos, carnes, paellas y postres.
Menú especial. Situado en la playa de San Cristobal. Cerrado martes. |
 |
  |
Ofrece excelente cocina manchega elaborada con productos
de primera calidad. Destacamos sus quesos, jamones, y pescado. |
 |
  |
Cocina sin más pretensiones que el placer del paladar y el gusto por los alimentos. Cocina tradicional basada en productos de gran calidad y elaborados de forma sencilla. Disponemos de una amplia carta y menús confeccionados para grupos. Variadas referencias en la bodega. |
 |
  |
Modernidad, tradición y calidad se dan cita en nuestras instalaciones. Cuenta con una amplia y variada carta en entrantes, pescados, carnes, postres y picoteo: tapas, raciones y cazuelicas. La calidad de los productos y el esmero en la preparación de los mismos nos permiten ofrecerles una variedad de platos típicos. |
 |
  |
Cocina ligera basada en platos para regímenes dietéticos y propuestas
macrobióticas. Situado en el hotel Abama. Servicio de bar. |
|