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Cocina cubana, vegetariana, además de internacional y mediterránea. Se ubica en el corazón de la
Plaza de la Alfalfa, en un pequeño callejón sin salida. Pequeño salón y un terraza exterior. |
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Desde el más sencillo de sus platos como la tortilla de patatas hasta los más elaborados arroces, ensaladas templadas, pimientos asados al carbón, bacalao “ajo quemao”… son una oferta viva y actual sin perder nuestros orígenes andaluces. Venga y disfrute. |
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Situado en el corazón del Barrio de Santa Cruz, en el más típico patio sevillano con terraza en la plaza Doña Elvira. Le ofrecemos nuestra especialidad en pescado de Sanlúcar así como cordero lechal y paella. Nuestro aroma a azahar y acogedor ambiente le hará sentir la inspiración de nuestros grandes poetas. |
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Cocina española. Domingo, lunes y martes noche cerrado. Cuatro menús
celebración a elegir desde 31 euros. Comidas para llevar. |
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Cocina culta andaluza en un ambiente de decoración moderna y muy
iluminado. Reservas on-line con 24 horas de antelación. |
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Ecléctica cocina en un local de decoración moderna con diferentes
espacios y ofertas. Carta, tapas, raciones y platos infantiles. |
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Excelente localización y alta calidad en su cocina. Platos sencillos
elaborados con productos de la tierra. Carta de vinos y puros. |
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Ofrecemos una cocina rica en productos de nuestra tierra. Todo está pensado para disfrutar de las condiciones óptimas de un lugar idóneo y de una cocina de calidad. Contamos con tres menús: uno de la temporada, otro de la cafetería y otro de equilibrio. |
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Despacho de vinos, de mariscos cocidos, pescaditos fritos y más de 100
tapas variadas. En el corazon de Sevilla. Tradición y buen hacer. |
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Lugar distinto donde podrá degustar los sabores más exquisitos de la Sierra de Huelva, nuestras originales especialidades y la mejor selección de productos ibéricos. Innovación en diseño y ambientación van a la par con una cocina renovada y en continuo desarrollo de las más sorprendentes tapas ibéricas. |
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Especialidad en pescados y mariscos. Especialidad en carnes de añojo gallego, pescados y mariscos gallegos, arroz con bogavante o a la marinera, paella, gazpacho y sus postres artesanos. Fundado en 1946 y localizado a escasos metros de la catedral de Sevilla. |
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Guisos tradicionales de la abuela, el sabor de la brasa, asador de cane en horno de leña, pescados de nuestras costas y excelente bodega. |
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Restaurante con amplia terraza con veladores al aire libre y otro para juegos y esparcimiento infantil, con más de 600 m² y aparcamiento. Especialidad en carnes a la brasa. Menús elaborados a domicilio, ya sean paellas, cocidos, migas, barbacoas, asados, etc. Le esperamos. |
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Exquisita tradición culinaria de Andalucía en un marco de excepción.
Platos tradicionales renovados. Aparcamiento y terraza. |
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Especialidad en pescados y mariscos. Elaboraciones de autor basadas en la tradicional cocina sevillana-andaluza sin dejar de lado algunos matices de fusión con otras cocinas foráneas. Dispone de zona de aparcamiento y amplia bodega. |
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