|
|
|
Preparación de paellas gigantes. Especialidad en arroces, carnes, pescados y postres. Tres generaciones de hosteleros lo avalan. |
|
|
Puede disfrutar de paellas, tapas o escoger su menu de la carta.
Dispone de bodega y terraza. Ubicado en el corazón de la ciudad. |
|
|
Enrique Ballera actualiza la tradicional cocina valenciana en sus platos. Ubicación privilegiada
en la parte alta del mercado de Colón. Arroces, carnes, guisados... ¡Te esperamos! |
|
|
Ambientado de forma rústica, ofrecemos platos caseros y generosos, buen servicio, calidad, y además, a buen precio. Especialidades: menú de picoteo, donde destaca el costillar y la sartén de gambas. Ven a degustar nuestras especialidades, estamos seguros de que repetirás. |
|
|
Cocina española. Menús celebración desde 29.50 euros. Servicio de
barra, terraza y comidas para llevar. Cerrado domingos y lunes noche. |
|
|
Local cálido con ambiente informal. Especialidades: jamón ibérico
de Bellota y carpaccio de atún. Gran variedad de menús para elegir. |
|
|
Cocina mediterránea y de mercado. Espacio para eventos empresariales.
Amplio parking gratuito y vigilado. Discoteca. |
|
|
La mejor cocina valenciana en Náquera. Cocina basada en la elaboración tradicional de carnes y pescados de primera calidad, así como una variada carta de arroces. Disponemos de salones con diferentes capacidades para celebraciones. Póngase en contacto para cualquier consulta. |
|
|
Cocina innovadora con pinceladas mediterráneas. Bodega con
denominaciones de Origen de Priorat, Rioja y Ribera del Duero. |
|
|
Menús degustación y menú mediodía. Cocina tradicional con un toque
de imaginación. Coqueto local con terraza. Se aconseja reservar. |
|
|
Venga a degustar nuestras recetas caseras. Paellas, 'all i pebres', fideuás y una gran variedad de arroces. Platos elaborados con productos frescos y de temporada. Disponemos de menús diarios y deliciosos postres caseros. Más de 30 años de experiencia avalan nuestros éxitos. Venga a disfrutar de la buena mesa. |
|
|
Disfrute de una verdadera joya culinaria. Este restaurante de estilo
clásico nos ofrece una innovadora cocina mediterránea. Menús diarios. |
|
|
Disfrutará de los sabores de siempre con una innovadora presentación, se sorprenderá por una relación calidad-precio fuera de lo común y encontrará un servicio amigable y profesional. De lunes a viernes a mediodía disponemos de diferentes opciones de menú con más de 30 platos para elegir. |
|
|
Selecta cocina tradicional con toques innovadores y caracterizada por la gran calidad de la materia prima empleada. Entre sus especialidades destacan los arroces, como el meloso de marisco o el de pollo y conejo con caracoles. Todos los días ofrecen menú degustación y de mediodía. |
|
|
Especialistas en carne, calderetas y arroces. Abierto todo el año de
martes a domingo. Disfrute de las vistas y la brisa del mar. |
|
|
|