|
|
|
Deguste nuestros platos. Cocina de mercado. Restaurante de corte clásico con un excelente servicio y cuidado ambiente marinero en la zona alta de Barcelona. Especialidad en pescados. Variedad de recetas para cada uno de los pescados que ofrecemos en nuestra carta. |
|
|
Deleite su paladar mientras contempla litografías de Miró, en sus banquetes y reuniones privados. Situado en el hotel Derby. |
|
|
Buen trato y buena mesa. Ensaladas, carpaccios, 'torrades', quesos,
pates y embutidos. Amplia selección de vinos. Reservas on-line. |
|
|
Carta variada con entrantes, arroces, marisco, carnes, pescados, bodega, menú de niños y platos recomendados. Productos de calidad para nuestras recetas tradicionales. Además podrá celebrar banquetes en nuestras instalaciones. Consúltenos. |
|
|
Cocina mediterránea. Nuestra especialidad es la brasa, ofreciendo así una cocina natural y tradicional. El buen gusto de nuestros platos provienen de la calidad de nuestro carbón vegetal. Carnes y verduras frescas. Venga a degustar nuestras especialidades. |
|
|
Carnes a la brasa y piedra, pescados y mariscos, bacalao, arroces y
muchas más exquisiteces. Selectos vinos y cavas. Reservas on-line. |
|
|
Cocina española en el Paseo de Gracia. Barra y terraza. Abierto todos
los días de 12 a 00.00. Gran variedad de comidas para llevar. |
|
|
Cocina española. Abierto de una a cuatro y de ocho a doce. Domingo
noche cerrado. Con terraza, bar y comidas para llevar. |
|
|
Este restaurante del Gótico nace con el propósito de unir gastronomía,
música, arte y gente. Cocina mediterránea y de mercado. |
|
|
Nuestra carta ofrece una gran variedad de platos de primera calidad donde nuestros clientes pueden disfrutar entre nuestras ensaladas, carnes elaboradas en carbón de encina, embutidos ibéricos o pescados, sin dejar de probar nuestra 'llosa' así como nuestros postres caseros. |
|
|
Ofrece una amplísima oferta gastronómica durante todo el día repartida
en desayuno y almuerzo buffet y noche de tapas. |
|
|
Presenta una espléndida variedad gastronómica de cocina de mercado y marinera. Abarca también la cocina
catalana, gallega, mediterránea y nacional. Deliciosas especialidades de la temporada. |
|
|
Cocina mediterránea. Restaurante con terraza y jardín. Podrá saborear todo tipo de ensaladas, carnes y pescados. Múltiples referencias en su carta de vinos. Un maravilloso jardín que durante el verano es un lugar insuperable para disfrutar de una buena comida. |
|
|
Restaurante a la carta. Platos tradicionales con la mejor materia
prima. Cerrado domingo noche y lunes. Salones para banquetes. |
|
|
Cocina española con productos de temporada. Pescados, carnes y postres caseros. Dos comedores de 70 y 60 comensales, en un agradable ambiente acogedor. Terraza con excelentes vistas en el muelle de Gregal, acondiconada para grandes eventos, con capacidad de 300 comensales. |
|
|
|