|
 |
  |
Ofrecemos cocina tradicional en un amplio y cómodo local. Nuevo menú
de tapeo entre semana. Variados menús y extensa carta. |
 |
  |
Comida económica y biológica. Plato estrella: las sopas. Comidas para
llevar. Café, tienda biológica y joyeria. Martes: comida japonesa. |
 |
  |
Cocina española. Cuatro menús celebración a elegir desde 32.50 euros.
Domingo noche cerrado. Servicio de terraza y comidas para llevar. |
 |
  |
Al estilo de los viejos cafés europeos. Deliciosas tapas, pinchos, canapés y diversos platos. Terraza y salón privado. Abierto todo el día. |
 |
  |
Cocina nacional desde 1974. Bodega destacable y aparca portero.
Conviene reservar. Cerrado sábados al mediodía y agosto. |
 |
  |
Nacimos en 1.980 de la mano de un veterano del mundo taurino, Daniel García González. Industrial de profesión pero torero de corazón, deja la populosa vida en la capital para dar vida a esta nueva empresa de la restauración y el ocio, relacionada estrechamente con su pasión taurina. |
 |
  |
Cocina de temporada en un ambiente acogedor. Menú degustación y
menú especial para vegetarianos. Cerrado domingos. |
 |
  |
La mejor comida casera y tradicional en un ambiente acogedor. Raciones, tapas variadas e ibéricos. En el restaurante Las Vigas le ofrecemos: menú diario de lunes a viernes. Disponemos de salón para grupos, eventos, comidas de empresa, bautizos, comuniones, etc. También preparamos comida para llevar. |
 |
  |
Algo más que comer bien. Ambiente rústico. Servicio de aparcacoches. Carnes de primera calidad y pescado frescos componen nuestra carta. Recetas con materias primas cuidadas al detalle. Venga a degustar nuestros exquisitos platos. Le esperamos. |
 |
  |
El restaurante se fundó en el año 1982, ubicado en la zona Norte de Madrid, fue desde sus comienzos una referencia en la hostelería de esta parte de la ciudad. Ven y disfruta de platos como foie de pato a la parrilla sobre manzana confitada o el lenguado a la parrilla hecho con piel. |
 |
  |
Comida casera de la abuela. Cocina tradicional con gran variedad y calidad de jamones y embutidos. Zona habilitada para fumadores. |
 |
  |
Excelente cocina nacional y selecto ambiente. Selectas materias primas
para la elaboración de platos castizos. Cerrado domingos y agosto. |
 |
  |
Cocina y decoración con sabor marinero. Arroces, mariscos y pescados.
Se preparan comidas para llevar. Terraza, local para fumadores. |
 |
  |
Amplio local diáfano y bien iluminado, cocina con parrillas de carbón
y bodega acristaladas y terraza-jardín. Especialidad en carnes. |
 |
  |
Café-restaurante ubicado en Madrid donde podrá degustar nuestras exquisitas tapas y raciones. Nuestro horario es de lunes a viernes de 7 de la mañana a 21 horas. Los sábados y domingos está cerrado. Admitimos tarjetas de crédito y cheques de Gourmet, Ticket Restaurant y Sodexho Pass. |
|
|
|