|
|
|
Cocina tradicional con especialidad en bacalaos. Local con bistrot,
comedor y tienda de delicias de Guria. Cerrado domingos noche. |
|
|
Para nosotros, la calidad es lo primero, por eso seleccionamos los pescados más frescos y las carnes más jugosas del País. La cocina bascula entre el respeto a la comida vasca tradicional y a las nuevas corrientes gastronómicas. Por ello, disponemos de una amplia carta de temporada. |
|
|
Podrá disfrutar de exquisitas degustaciones de la cocina vasca. Además, le damos la opción de elegir distintos menús a precios económicos para su disfrute. El comedor con capacidad para 50 comensales, cuenta con excelentes vistas al Palacio Euskalduna en su plano más espectacular. |
|
|
Restaurante con cocina vasca tradicional. Podrá degustar una gran variedad de pintxos y raciones (jamón ibérico, chipirones, bacalao al pil-pil, queso manchego...) así como copas de diferentes vinos de la zona. El restaurante le ofrece, además del menú del día. |
|
|
Aquí podrá disfrutar de deliciosos platos de carne y pescado a la parrilla. Contamos con una carta equilibrada, con personalidad propia y platos que combinan los sabores de la gastronomía vasca y los de la nueva cocina. Disponemos de amplios salones para celebraciones. |
|
|
|