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Fue fundado en 1967 y regentado por los padres de su actual propietario. Siempre se ha dado un trato familiar. La cocina es de tipo mallorquín y casera incorporando platos de temporada. Los postres en su mayoría de elaboración propia. La bodega está compuesta por vinos mallorquines. |
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Uno de los mejores restaurantes gallegos, ubicado en el centro de Palma de Mallorca, en el que se puede disfrutar de una gastronomía auténtica y natural. Entre sus especialidades se puede degustar la mejor merluza de pincho o de unos camarones de la ría. Todo esto, acompañado de un ambiente familiar y acogedor. |
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Comidas típicas del país. La carta contiene un gran abanico de platos por las que suspira el comensal amante de la cocina mallorquina, con una relación calidad-precio excelente, sobre la que se fundamenta este restaurante. En la bodega, bien abastecida, nunca faltan los buenos vinos mallorquines. |
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Cocina en vasco. Una gran variedad de platos de cocina con raíces del norte. Desde embutidos, foie, ensaladas, provolone, carnes y pescados frescos , regados con buenos caldos del país. Una seleccionada materia prima y una cariñosa manera de elaborarla. |
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El estilo de los platos de la carta corresponden en su mayor parte a la zona de Castilla y León, son de tipo casero, de gran calidad y se elaboran con productos de primera, importados de su región de origen. También tenemos platos auténticos regionales españoles, incluyendo País Vasco, Cataluña y Andalucia. |
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