|
|
|
El paraíso de las carnes y pescados a la brasa. Cocina vasco-navarra.
Menú de sidrería con diversos entrantes, un plato a elegir, postres... |
|
|
Cocina regional alicantina, situado en una zona comercial y de negocios. Menús para eventos, de centros de mesa y carta. Amplia barra. |
|
|
Cocina levantina de pescados, mariscos y más de 150 arroces. Respostería casera, salones privados, barra de tapeo. Decoración marinera. |
|
|
Ubicado a pocos metros de la playa, se levanta sobre un señorial chalet en el corazón de Vistahermosa. El chef José Manuel Varó, Jesús Muñoz y su equipo elaboran una cocina de naturaleza mediterránea con fantasía, color y sencillez. Nuestras materias primas son cuidadosamente seleccionadas. |
|
|
Nuestro restaurante es un mirador abierto al mar, situado en la planta superior del Real Club de Regatas en el Puerto.La carta está liderada por una amplia gama de arroces típicos alicantinos y por los tradicionales platos de cocina marinera elaborados con pescados y mariscos traídos diariamente desde las lonjas. |
|
|
|