|
|
|
Los Corderos y cochinillos al horno al estilo de Segovia, se convierten en insuperables obras maestras gracias a nuestra experiencia. |
|
|
La casa de las costillas. Variada gama de entrantes y platos sugerentes que harán las delicias de los más exigentes. El sabor auténtico. |
|
|
El auténtico asador texano. Una variada gama de entrantes sugerentes, combos, ensaladas y sobre todo, nuestras sabrosas costillas. |
|
|
Las recetas más originales junto con las tradicionales. Ven y degusta
nuestras famosas costillas y deliciosos entrantes. De lunes a domingo. |
|
|
Deliciosas costillas preparadas de muy diversas formas. Abierto de
lunes a domingo desde las 13 h. hasta la noche. Venga y repetirá. |
|
|
Disfrute de nuestro lechazo asado y orujo casero. Contacten por teléfono para reservar. Encargos para casa. Cerrado domingo tarde/noche. |
|
|
Deguste nuestro lechazo asado, morcilla de Burgos y el orujo casero.
Encargos para casa. Situado en el centro. Cerrado domingos. |
|
|
Pruebe nuestras cazuelitas de Asadurilla, deliciosos asados y encargue
para casa. Salones privados y aparcamiento. Cerrado domingos noche. |
|
|
Situado en Preciados. Magníficos asados y encargos para casa. Salones
privados para celebraciones, aparcamiento. Cerramos lunes noche. |
|
|
Carnes rojas a la piedra, cordero asado, cochinillo, merluza de anzuelo, etc. Salones y reservados, terraza, cafetería y amplia bodega. |
|
|
Selecta calidad en carnes y pescados a la brasa y sabroso arroz con
bogavante. Salones privados y menús para grupos. De 12 a 24 horas. |
|
|
Venga a degustar nuestras especialidades: el cordero y el cochinillo
asado al horno. Amplia bodega. Gran variedad de entrantes y postres. |
|
|
Asador vasco. Disfrute de productos de primera calidad y de una excelente cocina. Nuestra especialidad son las cernes y pescados a la parrilla, el bacalao al pil-pil y la merzula en salsa verde y kokotxas. La cocina vasca llega hasta Madrid con recetas tradicionales. |
|
|
Cocina vasco-navarra. El Asador Frontón III Montalbán nos brinda no sólo la oferta gastronómica que caracteriza a estos restaurantes sino una carta más amplia y sofisticada basada en los mejores productos de temporada. Nuestra bodega cuenta con más de 180 referencias. |
|
|
El auténtico asador de lechazo de Burgos en Madrid. Productos con denominación de origen y calidad certificada, recetas clásicas de la cocina burgalesa y castellana, junto con un servicio atento y cercano son las señas de identidad de nuestro restaurante. El ambiente de los asadores tradicionales. |
|
|
|