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Acogedor asador con una decoración clásica donde podrá reservar un salón privado para sus celebraciones. Cerrado domingo tarde/noche. |
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Excelentes asados, embutidos y vinos. Encargos para llevar a casa, salones privados para celebraciones. Cerrado domingo tarde/noche. |
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Asadores. Carnes rojas, brochetas de solomillo, chuletones de buey y filetes a la piedra acompañados de jugosas guarniciones... Productos de calidad y con todo el sabor de una buena parilla. Carnes tiernas y variadas para comensales expertos y exigentes. |
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Ven a degustar exquisitos platos de cocina vasco-navarra y nuestra
sidra, además de disfrutar del buen servicio. Haz ya tu reserva. |
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La casa de las costillas. Todo un especialista en costillas en el centro comercial. Abierto desde las 13 h. Pruebe nuestros entrantes. |
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Las recetas más originales junto con las tradicionales. Ven y degusta
nuestras famosas costillas y deliciosos entrantes. De lunes a domingo. |
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Menús especiales, platos suculentos de carnes a la brasa, ensaladas,
postres y mucho más. Para los amantes de la buena comida. |
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Asador vasco. Disfrute de productos de primera calidad y de una excelente cocina. Nuestra especialidad son las cernes y pescados a la parrilla, el bacalao al pil-pil y la merzula en salsa verde y kokotxas. La cocina vasca llega hasta Madrid con recetas tradicionales. |
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Nuestros platos son íntegramente pensados y diseñados por verdaderos maestros, expertos en el arte de la cocina a las brasas. Las carnes, directamente desde Argentina, acompañadas de una preparación según la técnica tradicional. Venga a degustar nuestros productos. |
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La más selecta calidad en carne y pescado degustado en un entorno emblemático del Madrid histórico. Ofrecemos la más selecta calidad en carnes y pescados de Galicia: cordero y cochinillo asado al horno de piedra, churrasco de cebón a la piedra, el mejor y más sabroso arroz con bogavante... |
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Restaurante asador. Tradicional cocina aragonesa. Frente a la Basílica del Pilar. El asador ostenta el prestigioso récord de tener la bodega más antigua de la región. Sus vinos reposan en una bodega del siglo XV que puede servir de excusa perfecta para conocer de cerca su chuletón de buey o el ternternasco de Aragón. |
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La gastronomía de nuestro restaurante gira alrededor de la carne de
Choto, preparada a la parrilla, al horno y al ajillo. Primera calidad. |
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Destacamos el cordero lechal asado en horno de leña y el bacalao
a la sepulvedana. Amplia carta de vinos. Comedor para celebraciones. |
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Venga a degustar nuestras carnes a la brasa y pescados. Reuniones de empresa, salones para fumadores y no fumadores. Productosz de temporada conforman una carta variada y de materias primas de excelente calidad. Venga a conocer nuestras recetas. |
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Ambiente medieval y deliciosa cocina. Elegancia en sus salones de ambiente distinguido y decorados en estilo medieval. Elegancia que consuigue nuestro chef con la elaboración de un platos perfectos y sabrosos. Carnes de primera callidad. Venga a disfrutar del placer de comer. |
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