|
|
|
Deliciosas costillas preparadas de muy diversas formas. Abierto de
lunes a domingo desde las 13 h. hasta la noche. Venga y repetirá. |
|
|
Nuestro restaurante asador le ofrece una gran variedad de platos y nuestra especialidad de arroz con bogavante. Dos menús diarios. disponemos de una amplia terraza. Carnes, pescados, entrantes, arroces de pescado, etc. Esperamos pronto su visita. |
|
|
Asador clásico con horno de carbón: con una amplia selección de empanadas, guarniciones con patatas y ensaladas preparadas según la tradición criolla. Dulces preparados diariamente con productos de primera calidad. Carnes argentinas preparadas como manda la tradición y Matanza de Soria. |
|
|
Especialidad de platos cocinados en nuestro horno de leña de encina, la base de la comida casera que puede degustar. Puede disfrutar con los tradicionales asados de cordero, cabrito y cochinillos, también de pescados, verduras, embutidos y sopas preparados en pucheros de barro en nuestro horno. |
|
|
Los Corderos y cochinillos al horno al estilo de Segovia, se convierten en insuperables obras maestras gracias a nuestra experiencia. |
|
|
¿Te apetecen unas costillas a la barbacoa?. Somos especialistas en
ésta y otras formas de prepararlas. Abierto desde las 13 h. |
|
|
Pruebe el auténtico sabor de las costillas texanas. Estamos a su disposíción desde las 13 horas. Realice su reserva en nuestra web. |
|
|
El auténtico asador texano. Una variada gama de entrantes sugerentes, combos, ensaladas y sobre todo, nuestras sabrosas costillas. |
|
|
Enorme asador con aparcamiento propio y aparcacoches, terraza, salones
privados para celebraciones y encargos para casa. Cerrado domingos. |
|
|
Disfrute de nuestro lechazo asado y orujo casero. Contacten por teléfono para reservar. Encargos para casa. Cerrado domingo tarde/noche. |
|
|
La más selecta calidad en carne y pescado degustado en un entorno emblemático del Madrid histórico. Ofrecemos la más selecta calidad en carnes y pescados de Galicia: cordero y cochinillo asado al horno de piedra, churrasco de cebón a la piedra, el mejor y más sabroso arroz con bogavante... |
|
|
Cocina vasco-navarra. El Asador Frontón III Montalbán nos brinda no sólo la oferta gastronómica que caracteriza a estos restaurantes sino una carta más amplia y sofisticada basada en los mejores productos de temporada. Nuestra bodega cuenta con más de 180 referencias. |
|
|
Las recetas más originales junto con las tradicionales. Ven y degusta
nuestras famosas costillas y deliciosos entrantes. De lunes a domingo. |
|
|
Situado en Preciados. Magníficos asados y encargos para casa. Salones
privados para celebraciones, aparcamiento. Cerramos lunes noche. |
|
|
Lugar ideal donde poder comer exquisitos asados. Recomendamos que prueben nuestros asados de lechazos y cochinillos elaborados de la forma más tradicional: hornos de leña, cazuelas de barro, y corderos con denominación de origen. Amplia carta y diversidad de sugerencias del chef. |
|
|
|