|
|
|
Amplia selección de comida típica de la Albufera y de Valencia.
Especialidades: arroces, paellas y el famoso all i pebre. |
|
|
Familiar, situado frente al mar. De cocina típica valenciana mediterránea y marinera. Celebraciones familiares más significativas. |
|
|
Especialistas en cocina valenciana. Disfrute de arroces tradicionales,
mariscos, pescados, carnes... junto al mar. |
|
|
Desde 1947. Gran variedad de arroces, pescados y tapas. Situado a 50
metros del mar. Menús especiales y de empresa. |
|
|
Carta sencilla con entrantes, arroces, pescados y carnes. Arroces secos y melosos. Cocina tradicional valenciana junto al mar. |
|
|
Comida mediterránea en frente del Mediterráneo. Gran selección de
paellas, carnes y pescados. Exquisita selección de vinos y cavas. |
|
|
Disfrute del sabor auténtico de la comida valenciana con 38 años de
experiencia. Gran variedad de tapas, arroces, carnes y pescados. |
|
|
Cocina vasca y de autor. Especialidad en arroces de varios tipos.
Situado en Abba Hotel. Déjenos organizar su fiesta nupcial. |
|
|
Excepcionales productos gallegos en un ambiente cálido. Pescados y mariscos gallegos, caldos, empanada, pulpo y postres caseros. Productos de tierras gallegas. Completo menú de degustación, variadas referencias de vinos gallegos. Aparcamiento. Cerrado domingos. |
|
|
Cocina vasco-navarra tradicional de los hermanos Oyarbide en un ambiente acogedor. Pruebe nuestro postre Goxua. En el centro ciudad. |
|
|
Cocina valenciana en el barrio del Cabanyal. Gran variedad de arroces,
carnes, pescados y vinos en un ambiente acogedor y esmerado servicio. |
|
|
Junto al Palacio de Congresos de Valencia. Local regentado por Rafa Castillo. La elaboración de sus platos se efectúa, básicamente, con productos frescos del Mediterráneo. El marisco fresco de Jávea. Destacar las espardeñes y el arroz zapatilla. Le esperamos. |
|
|
Una línea de calidad, ofreciendo todo lo mejor. Cocina mediterránea, especialidad en arroces. Cocina valenciana. Contacto con la naturaleza y terraza chill out con vistas al Parque Natural de la Albufera. Arroz 'senyoret' (marisco pelado), arroz de 'fesols i naps', arroz negro y de bogavante. |
|
|
El sabor de nuestra tierra. Gran surtido de tapas, como clochinas, tellinas, caracoles, all i pebre, pescados conocidos del mar Mediterráneo, mariscos frescos, amplia variedad de arroces típicos, así como nuestras sabrosas carnes a la brasa. |
|
|
Cocina valenciana. Podrá encontrar una gran selección de platos tradicionales valencianos y a la vez aires de creatividad. Elaborando todos ellos con el mejor de los productos. Arroz de rape con carabineros y arroz meloso de buey de mar. Cualquier día se puede sorprender con productos frescos de mercado y temporada. |
|
|
|