|
|
|
Viejas recetas andaluzas con un toque personal. Productos de temporada. Comedores exclusivos para reuniones privadas. Conózcanos. |
|
|
Cocina andaluza evolucionada y buen servicio. Carnes, pescados y mariscos. Tapas y raciones en barra. Cinco diferentes salones privados. |
|
|
Referencia clave en la gastronomía andaluza a los pies de la Giralda.
Estructurado en tres plantas, con diez salones privados y terraza. |
|
|
Decoración inspirada en las antiguas bodegas jerezanas. Amplia variedad de platos, tapas y raciones. Tenemos comedor y bar de tapeo. |
|
|
Cocina andaluza cien por cien, más de once mil botellas de las mejores
bodegas, comedores privados y reservas on-line. Situado en el centro. |
|
|
Carnes, pescados y postres en una casa-palacio de Juan Talavera. Con
tres salones independientes y agradable patio cubierto con jardín. |
|
|
Restaurante situado en el céntrico barrio de Santa Cruz de Sevilla. Premio a la proyección de la imagen turística de Sevilla. Mariscadas, frituras, coquinas, almejas, etc. Productos de primera calidad que nuestros profesionales utilizan para sus recetas artesanas. |
|
|
Cocina andaluza. Guisos tradicionales, entrantes, panes, ensaladas variadas, pescados frescos y carnes de excelente calidad. Postres caseros que harán las delicias de nuestros comensales. Realizamos platos variadaos para ofrecerle siempre lo mejor. |
|
|
Venga a degustar nuestras especialidades. Restaurante situado en Sevilla en el que podrá disfrutar de todo el sabor de la cocina tradicional y elaborada, así como de los mejores platos de la cocina andaluza. Materias primas de calidad para nuestras recetas artesanas. |
|
|
Amplio abanico de tapas y guisos. Entre su platos más reconocidos y especialidades de pescados y mariscos podemos destacar los langostinos de Sanlúcar, las gambas, los calamares rellenos, las tortillitas de camarones, las papas con chocos, rape al pan frito, corvina a la sanluqueña y muchas más exquisiteces. |
|
|
|