Alta cocina de mercado con detalles de autor. Salones privados de elegancia clásica y modernidad. Reservas on-line 72 horas antes.
Servimos cocina andaluza y cambiamos a menudo la oferta con productos
de mercado. Entorno agradable y acogedor. Comedores privados y barra.
Cocina de autor bien elaborada siempre con la base de la cocina tradicional andaluza. Julio Fdez Quintero mejor cocinero andaluz 2005.
Cuestión de buen gusto. Maestría en la cocina y un servicio de calidad. Alta cocina de mercado con detalles de autor. Combina las técnicas tradicionales con la espléndida cocina andaluza. Disponemos de salones privados con diferentes capacidades. Venga a disfrutar del placer de la comida.
Cocina mediterránea. Platos elaborados con un toque de creatividad y productos de primera calidad. Carpaccio de gambas con virutas de foie. Habitas con calamares en su tinta. Ensalada de langostinos y bacon. Guisos del día. Carnes de cerdo ibérico. Buey cebón y ternera. Pescado del día.
Cocina tradicional andaluza de nueva elaboración. Mezcla de lo tradicional y lo contemporáneo. Elaboración y presentación de la gastronomía típica andaluza con toques innovadores. En un ambiente de decoración única. Disponemos además de barbacoa de carbón.