Alta cocina de mercado con detalles de autor. Salones privados de elegancia clásica y modernidad. Reservas on-line 72 horas antes.
Servimos cocina andaluza y cambiamos a menudo la oferta con productos
de mercado. Entorno agradable y acogedor. Comedores privados y barra.
Cuestión de buen gusto. Maestría en la cocina y un servicio de calidad. Alta cocina de mercado con detalles de autor. Combina las técnicas tradicionales con la espléndida cocina andaluza. Disponemos de salones privados con diferentes capacidades. Venga a disfrutar del placer de la comida.
Cocina tradicional andaluza de nueva elaboración. Mezcla de lo tradicional y lo contemporáneo. Elaboración y presentación de la gastronomía típica andaluza con toques innovadores. En un ambiente de decoración única. Disponemos además de barbacoa de carbón.
Cocina de autor bien elaborada siempre con la base de la cocina tradicional andaluza. Julio Fdez Quintero mejor cocinero andaluz 2005.
Cocina mediterránea. Platos elaborados con un toque de creatividad y productos de primera calidad. Carpaccio de gambas con virutas de foie. Habitas con calamares en su tinta. Ensalada de langostinos y bacon. Guisos del día. Carnes de cerdo ibérico. Buey cebón y ternera. Pescado del día.