|
|
|
Podrá degustar platos de cocina mediterránea con toques vanguardistas.
Verduras, mariscos y erizos de mar destacan en nuestra carta. |
|
|
Ambiente moderno y familiar. Platos creativos con productos de primera
calidad. Cuidada selección de tapas y cosecha de caldos. Visítenos. |
|
|
Platos innovadores basados en la cocina mediterránea con productos de
primera calidad. Organizamos fiestas particulares y de empresa. |
|
|
Desde las recetas tradicionales de Jockey hasta las novedosas
creaciones de nuestro equipo de cocina. Fundado en 1.945. |
|
|
Cocina de vanguardia de la mano de Paco Roncero. Asesoramiento de
Ferrán Adriá. Bodega destacable, terraza y excelente servicio. |
|
|
Cocina mediterránea creativa reconocida con numerosos premios. Tartar
de toro de atún rojo, sashimis, caviar iraní... Venga y pruébelo. |
|
|
Alta cocina en el corazón del barrio de Salamanca. Cocina de temporada. Varios salones privados y aparcacoches. Cerrado domingos. |
|
|
Alta cocina tradicional elaborada con creatividad. Ambiente tranquilo
y servicio exquisito. Reservado para 28 personas. Cena degustación. |
|
|
Construido sobre el antiguo teatro Beatriz. Alta cocina internacional.
Albergamos cualquier tipo de evento. Disponible menú de mediodía. |
|
|
Pinchos, vinos, alta cocina en miniatura. Pinchos al estilo donostiarra en una extensa variedad. Trato exquisito en unas instalaciones de vanguardia en el centro de Madrid. Recetas tradicionales en miniatura. Venga a degustar nuestra selección de pinchos. |
|
|
Cocina tradicional con un toque de fusión. Comidas de empresa. Carnes como el solomillo a la vinagreta de tomate, variedad de ensaladas, pescados como el salmón, rissottos, cremas de verduras. Ingredientes naturales y de primera calidad, con un toque de modernidad. |
|
|
Especializado en la cocina tradicional de mercado. La alta calidad de los productos con los que trabajamos hace que nuestros platos sean inolvidables e irresistibles. Algunas de nuestros platos más especiales: crujiente de morcilla con miel de caña, terrina de foie con vinagreta de vainilla y frutos secos... |
|
|
Materias primas de primera calidad, con una cocina tradicional vasca, mejorada con toques modernos de creatividad y cariño, se consigue el placer de satisfacer los paladares más exigentes. Ambiente y decoración, cuidados al detalle. Un lugar irresistible para los amantes de la buena cocina. |
|
|
Todas las provincias
Todas las localidades
3 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en 28001 Madrid Capital
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en 28002 Madrid Capital
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en 28004 Madrid Capital
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en 28005 Madrid Capital
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en 28006 Madrid Capital
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en 28014 Madrid Capital
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en 28015 Madrid Capital
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en 28016 Madrid Capital
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en 28020 Madrid Capital
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en 28023 Madrid Capital
|
2 Bares
2 Comidas para Llevar
1 Bodeguitas y Sidrerías
17 Asadores
4 Restaurantes-Cervecerías
3 Restaurantes Chinos
9 Restaurantes Italianos
8 Marisquerías
11 Vegetarianos
1 Pizzerías
0 Cafeterías
3 Buffet Libre y Self-Service
0 Hamburgueserías, Bocaterías, Creperías, Kebaps...
6 Especiales (de Diseño, Espectáculo, Innovadores...
20 Cocina Internacional
23 Restaurantes Regionales y de Cocina Típica
43 Restaurantes
7 Comidas a Domicilio
|
|