|
|
|
Platos innovadores basados en la cocina mediterránea con productos de
primera calidad. Organizamos fiestas particulares y de empresa. |
|
|
Alta cocina en el corazón del barrio de Salamanca. Cocina de temporada. Varios salones privados y aparcacoches. Cerrado domingos. |
|
|
Especializado en la cocina tradicional de mercado. La alta calidad de los productos con los que trabajamos hace que nuestros platos sean inolvidables e irresistibles. Algunas de nuestros platos más especiales: crujiente de morcilla con miel de caña, terrina de foie con vinagreta de vainilla y frutos secos... |
|
|
Cocina vasca, mediterránea y de autor. Cuatro restaurantes de diferentes cocinas y ambientes, todos con platos cuidados y productos frescos. Diferentes salones: árabe, colonial, la biblioteca, la terraza, etc. Espacios para disfrutar de la comida. Venga a conocernos y repetirá. |
|
|
Podrá degustar platos de cocina mediterránea con toques vanguardistas.
Verduras, mariscos y erizos de mar destacan en nuestra carta. |
|
|
Restaurante vasco decorado a modo de caserón de la zona de Euskadi. Elaboramos nuestros propios platos, que son innovadores, pero conservando lo mejor de la tradición de la cocina vasca. En nuestra bodega podrá escoger entre cientos de referencias de caldos nacionales e internacionales. |
|
|
Pinchos, vinos, alta cocina en miniatura. Pinchos al estilo donostiarra en una extensa variedad. Trato exquisito en unas instalaciones de vanguardia en el centro de Madrid. Recetas tradicionales en miniatura. Venga a degustar nuestra selección de pinchos. |
|
|
Cocina tradicional con un toque de fusión. Comidas de empresa. Carnes como el solomillo a la vinagreta de tomate, variedad de ensaladas, pescados como el salmón, rissottos, cremas de verduras. Ingredientes naturales y de primera calidad, con un toque de modernidad. |
|
|
Cocina de autor. Variadas ensaladas, carnes y pescados. Selección cuidada de postres. Cochinillo asado con mango al Jabugo. Rulo de merluza de pincho con salsa de arroz bomba. Coulant de chocolate y peta-zetas de cacao. Platos sorprendente y deliciosos. |
|
|
Cocina mediterránea creativa reconocida con numerosos premios. Tartar
de toro de atún rojo, sashimis, caviar iraní... Venga y pruébelo. |
|
|
Desde las recetas tradicionales de Jockey hasta las novedosas
creaciones de nuestro equipo de cocina. Fundado en 1.945. |
|
|
Cocina de vanguardia de la mano de Paco Roncero. Asesoramiento de
Ferrán Adriá. Bodega destacable, terraza y excelente servicio. |
|
|
Alta cocina tradicional elaborada con creatividad. Ambiente tranquilo
y servicio exquisito. Reservado para 28 personas. Cena degustación. |
|
|
Deguste nuestra cocina mediterránea y de autor. Ofrecemos materia prima de primera calidad. Contamos con una extensa y cuidada selección de los vinos más prestigiosos del mercado. Disponemos de menús para grupos y celebraciones. Y el menú business exclusivo para empresas, de lunes a viernes. |
|
|
Construido sobre el antiguo teatro Beatriz. Alta cocina internacional.
Albergamos cualquier tipo de evento. Disponible menú de mediodía. |
|
|
Todas las provincias
13 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Madrid
2 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Alcalá de Henares
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Navalcarnero
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Pozuelo de Alarcón
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Torrelodones
|
2 Bares
5 Comidas para Llevar
1 Bodeguitas y Sidrerías
30 Asadores
4 Restaurantes-Cervecerías
3 Restaurantes Chinos
10 Restaurantes Italianos
11 Marisquerías
11 Vegetarianos
3 Pizzerías
0 Cafeterías
3 Buffet Libre y Self-Service
0 Hamburgueserías, Bocaterías, Creperías, Kebaps...
7 Especiales (de Diseño, Espectáculo, Innovadores...
24 Cocina Internacional
24 Restaurantes Regionales y de Cocina Típica
50 Restaurantes
11 Comidas a Domicilio
|
|