Cocina de mercado con vistas a la bahía, de raíces vascas y sabores
mediterráneos. Con dos reservados, bar estilo inglés y aparcamiento.
Definimos la cocina de Laurus Restaurant como vasca-creativa-mediterránea. Se trata de una cocina basada en los mejores productos del mercado, los tradicionales. Un entorno elegante y cálido con un interiorismo esmerado y detallista. Una carta viva que actualizamos continuamente.
Ofrecemos menús elaborados, cocina mediterránea creativa con verduras de temporada, carnes tiernas y frescos pescados. Además de las sugerencias de nuestro chef. Disponemos de salones vips donde podrá realizar sus reuniones de empresa y familires. Salones íntimos y decorados al detalle.
Cocina multirregional española con un toque vanguardista, donde la calidad de las materias primas es su máximo exponenete. Variedad de productos con Denominación de Origen. Cuidada imagen de cada plato: platos clásicos pero enfundados en un montaje original.
Está especializado en cocina mediterránea. En él encontraréis los platos más sabrosos inspirados en el arte culinario de nuestra más tradicional gastronomía como la merluza envuelta en patata con ragut de sepia, el magret de pato con manzanas al calvados, el solomillo de ternera al foie con salsa al oporto...