|
|
|
Definimos la cocina de Laurus Restaurant como vasca-creativa-mediterránea. Se trata de una cocina basada en los mejores productos del mercado, los tradicionales. Un entorno elegante y cálido con un interiorismo esmerado y detallista. Una carta viva que actualizamos continuamente. |
|
|
Cocina multirregional española con un toque vanguardista, donde la calidad de las materias primas es su máximo exponenete. Variedad de productos con Denominación de Origen. Cuidada imagen de cada plato: platos clásicos pero enfundados en un montaje original. |
|
|
Recetas creativas mediterráneas en un entorno de lujo de la mano de
Gerhard Schwaiger. Servicio de banquetes, tienda y reservas on-line. |
|
|
Recetas seleccionada y cuidadas al detalle. Entrantes, carnes y pescados forman parte de una carta creativa confeccionada con productos deprimera caldad. Comedores rodeados de jardines que suponen un marco inigualable para degustar nuestras especialidades. |
|
|
Está especializado en cocina mediterránea. En él encontraréis los platos más sabrosos inspirados en el arte culinario de nuestra más tradicional gastronomía como la merluza envuelta en patata con ragut de sepia, el magret de pato con manzanas al calvados, el solomillo de ternera al foie con salsa al oporto... |
|
|
Fusión única de cocina internacional y mediterránea en un atractivo
hotel rural. Ambientes abiertos, exhibiciones, música chill-out... |
|
|
Ofrecemos menús elaborados, cocina mediterránea creativa con verduras de temporada, carnes tiernas y frescos pescados. Además de las sugerencias de nuestro chef. Disponemos de salones vips donde podrá realizar sus reuniones de empresa y familires. Salones íntimos y decorados al detalle. |
|
|
Cocina mediterránea y creativa, fusión catalana y francesa. Situado en
una casa payesa ibicenca. Bodega subterránea. Parking y terraza. |
|
|
Cocina creativa en un antiguo monasterio de diseño minimalista. Situado en el hotel-spa Son Brull. Jardín, terraza, parking. Sólo cenas. |
|
|
Con vistas a los acantilados de la costa y al Mediterráneo. Alta cocina mallorquina de Benito Vicens. Parking. Cerrado lunes y martes. |
|
|
Cocina de mercado con vistas a la bahía, de raíces vascas y sabores
mediterráneos. Con dos reservados, bar estilo inglés y aparcamiento. |
|
|
Todas las provincias
5 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Palma de Mallorca
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Calvià / Mallorca
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Pollença / Mallorca
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Port d´Alcudia / Mallorca
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Sant Agustí des Vedra / Ibiza
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Santa Eulalia del Río / Ibiza
1 Restaurantes de Autor, Alta cocina y Creativa en Sóller / Mallorca
|
1 Bares
4 Comidas para Llevar
0 Bodeguitas y Sidrerías
2 Asadores
0 Restaurantes-Cervecerías
0 Restaurantes Chinos
4 Restaurantes Italianos
6 Marisquerías
2 Vegetarianos
0 Pizzerías
0 Cafeterías
0 Buffet Libre y Self-Service
0 Hamburgueserías, Bocaterías, Creperías, Kebaps...
2 Especiales (de Diseño, Espectáculo, Innovadores...
8 Cocina Internacional
11 Restaurantes Regionales y de Cocina Típica
5 Restaurantes
0 Comidas a Domicilio
|
|