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Desde 1967. Nueva decoración y magnífico escenario para una carta que fusiona la tradición y la actualidad. Por un lado, la cocina de siempre, con productos autóctonos de primera calidad, mucho mimo y sabores auténticos. Por otro, recetas originales, nuevas texturas y cocciones con el fin de obtener sabores únicos. |
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Cocina creativa con las tradicionales recetas de productos castellanos. Nuestras especialidades son las ensalada de perdiz y foie, hojaldre de manitas de cerdo, canutillos crujientes de morcilla al puré de hongos, lomos de bacalao confitados, etc. Platos elaborados con el trabajo de años. |
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De rancia solera charra. Especialidad en gallo de corral con monalisa y aceite de oliva de lechín al pimentón de La Vera. Selección de quesos de Castilla y León. Mero con guarnición de salsa Mornay. Lomo de rodaballo con vinagreta de verduras. Lomos de bacalao blanco de las Islas Feroe con salteado setas de temporada. |
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Cocina castellana con toques de modernidad. Nuestro restaurante ofrece a sus clientes una cocina tradicional de la que rescatamos recetas de siempre combinándolas con un toque modernista, además de una elaborada carta de cocina actual y personal. Especialidades: puchero, carnes, embutidos, pescado fresco, etc. |
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