Cocina de José Carlos García, productos locales tratados a su manera.
Con 2 acogedores comedores, destacable bodega y aparcamiento.
Venga a degustar nuestros platos creativos de la cocina española. Cocina tradicional, con productos de temporada y procesos de elaboración muy cuidados. Materias primas de excelente calidad. Platos sabrosos y productos en su punto natural. Venga a disfrutar del placer de la comida.
Ambientado en un exhuberante jardín tropical. Ofrece la cocina italiana más innovadora de la región. Comida elaborada de forma creativa con los mejores productos de temporada. Disfrute de un almuerzo o cena en nuestra terraza disfrutando de las vistas de los jardines.
Todo un referente culinario en la Costa del Sol. Su carta cambia cada
temporada. Decoración intimista y elegante junto a un jardín tropical.
Dani García hace una sabia cocina de gran técnica y creatividad. Gran
servicio de sala y vinos. Terraza y parking. Indispensable reservar.
Cocina creativa y de alta expresión culinaria en un marco ciudadamente
decorado. Gran bodega de 700 referencias. Salón privado y terraza.
Decoración minimalista y cocina creativa andaluza junto a la plaza de
toros rondeña. Amplia carta de vinos. Cerrado domingo noche y lunes.