|
|
|
Cocina de fusión mediterránea con toques de la cocina creativa.
Menús de temporada. Ambiente agradable y familiar. |
|
|
Espacio elaborado por interioristas de Torres & Torres, con dos alturas y tres espacios diferentes que pueden ser reservados para reuniones privadas. Gran variedad de platos de la cocina catalana. Cocina de mercado con productos locales del mar y la tierra. |
|
|
Tapas de autor asiáticas, andaluzas, italianas, catalanas y americanas
en el barrio de la Ribera. Cerrado domingo y lunes. |
|
|
Cocina mediterránea en un ambiente acogedor y elegante. Comedores
privados, bodega destacable. Cerrado sábados, domingos y en agosto. |
|
|
Cocina catalana contemporánea, con un toque vanguardista. Salones
privados hasta 35 personas. Cerrado lunes noche y domingo. |
|
|
Últimas tendencias en gastronomía. Situado en el hotel Claris. Ideal
para deleitar el paladar contemplando litografías de Andy Warhol. |
|
|
Cocina de autor, con 4 salas privadas y un ambiente acogedor.
Ubicado en una antigua casa rodeada de bosques. Lunes cerrado. |
|
|
Contamos con la dirección en los fogones de Aliaga y Jordi Lansac.
Cocina de primera calidad en la confección de platos elaborados. |
|
|
Cocina de mercado en un ambiente Art Déco. Productos de primera
calidad preparados con dedicación. Amplio horario de cocina. |
|
|
Cocina selecta tradicional catalana. Se abaestece de frutos autóctonos de cada temporada para crear platos de aromas y sabores infinitos. En verano arroz con cigalas, en invierno la típica 'escudella'. Un entorno insuperable para disfrutar de todas nuestras recetas. |
|
|
Cocina de mercado de la mano de Carles Gaig. Decoración moderna y
excelente servicio. Salones privados. Bodega destacable. |
|
|
Excelente e innovadora cocina de mercado en el centro de la ciudad.
Fusión de sabores. Salones amplios para convenciones. |
|
|
Antiguo palacete del siglo XVII que fue el primer taller de Picasso.
Salón privado para grupos y cenas de empresas. Precio inmejorable. |
|
|
Restaurante de cocina provenzal, salones privados. Platos elaborados y efectistas que combinan, con imaginación, productos frescos de temporada e ingredientes de la cocina tradicional. La repostería es casera y tentadora. Venga a disfrutar del placer de la comida. |
|
|
Situado en la Casa Calvet construida por Gaudí. Cocina mediterránea y
creativa en un ambiente clásico. Cerrado domingos y festivos. |
|
|
|