|
|
|
Destacados mariscos y pescados, recibidos directamente del Can
tábrico y Andalucía, productos variados de toda España. |
|
|
Si quieres disfrutar del buen marisco y la buena cocina, es el lugar
ideal: bogavante, carabineros, percebes, centollos, nécora, etc. |
|
|
Parrillada de pescados y mariscos, platos preparados en horno de barro
y nada de frituras. Bar, amplia bodega, cocina acristalada y terraza. |
|
|
Disponemos de mariscos de gran calidad con amplia y variada carta
de especialidades. Ven a disfrutar del buen comer, visítanos. |
|
|
Decoración de acero y cristal y arquitectura minimalista. Barra de tapeo y lonja de pescados y mariscos. Comidas para llevar. Aparcacoches. |
|
|
Marisquería y cocina española. Rafael y Miguel Ángel, hijos de los fundadores, siguen preocupados por ofrecer a sus mesas los mejores pescados y mariscos de las costas españolas. En su carta ofrecen también excelentes pescados frescos y sabrosos jamones. |
|
|
Situado en la Sierra de Madrid, podrá disfrutar de la cocina gallega clásica y actualizada, siempre con alimentos de primerísima calidad. Ponemos a su disposición nuestros salones con capacidad para más de 350 personas, o nuestra terraza exterior. Mariscos, carnes, pescados, entrantes... |
|
|
Cocina casera y respetuosa con la tradición y con el producto. Las gambas, las cigalas, el centollo de O Grove, los percebes, las ostras de Cambados, las almejas, las nécoras, el buey de mar y el bogavante son excelentes. Diariamente se realiza un homenaje a las distintas cocinas de España. |
|
|
El aperitivo del mediodía y la caña de la tarde son toda una institución en El Barril de Alcántara. Recibe al visitante sus escaparates rebosantes de fresquísimo marisco. El mismo que se puede degustar en la barra, en el salón o pedir para llevar. |
|
|
Restaurante especializado en pescados y mariscos, con instalaciones más lujosas y modernas y una amplia terraza. Mariscos de las costas gallegas, con la máxima frescura, y una cuidada elaboración por parte de nuestro prestigioso servicio de cocina, en platos como la ensalada templada de judías verdes y cigalas. |
|
|
Abierto de martes a domingo. Ven a probar nuestro marisco fresco acompañado con vino Ribeiro o Albariño..., sin olvidar nuestras deliciosas carnes y tapas: pulpo a la gallega, lacón con grelos...Contamos con varios salones, con una capacidad hasta 200 personas, un ambiente agradable para disfrutar del placer de comer. |
|
|
|