|
|
|
Modernas instalaciones para sacrificio, elaboración y secadero del cerdo ibérico que gozan de una situación privilegiada. Cría propia del animal a 800 metros de altura. Amplia gama de productos. Consúltanos. |
|
|
Disponemos de gran variedad de carnes, embutidos, además de quesos. Jamones ibéricos de bellota,
recebo, serranos y paletilas ibéricas y de bellota. Visita la web. Ofrecemos la calidad y el buen sabor. |
|
|
Jamones D. O. Guijuelo. Nuestros jamones se elaboran con cerdos procedentes de las dehesas de Extremadura y Salamanca y una curación de 30 meses al aire de la sierra de Béjar. Deguste nuestro jamón. |
|
|
"La boutique del Ibérico", nos dedicamos exclusivamente a la
comercialización de productos regionales seleccionados. |
|
|
Nos avalan cuarenta años de selección de las mejores piezas y su seguimiento hasta el momento óptimo
de curación para su venta. Garantizamos la calidad de nuestros productos. Precios de mayorista. |
|
|
Unimos los métodos tradicionales de elaboración con la más sofisticada tecnología y bajo rigurosos
controles sanitarios. Jamones de la mejor calidad tratados con mimo. |
|
|
Sala de despiece y fabrica de jamones y embutidos. Servicio directo
de venta al publico con nuestros mejores productos y los de la tierra. |
|
|
Jamones ibéricos. La experiencia de 3 generaciones avalan la calidad y el buen hacer de nuestro trabajo.
Productos ibéricos, piezas de excelente calidad, para disfrutar de un buen jamón. Visite la web. |
|
|
Jamones de todas las clases y calidades, jabugo, de bellota, recebo... Denominación de orígen. Disponemos de embutidos, chorizos, salchichones, lomo, etc. Para obtener información detallada consulta la web. |
|
|
Jamones elaborados según en proceso artesanal, lo que hace de nuestros productos piezas únicas y de
sabor inigualable. Piezas de excelente calidad para llevar a su mesa un alimento único. |
|
|
Somos "la boutique del ibérico" y comercializamos productos regionales
seleccionados como quesos, embutidos, vino, pan y jamones. |
|
|
Jamones, paletas y embutidos ibéricos de bellota en Guijuelo (Salamanca). La curación de jamones y
paleta se realiza de un modo totalmente artesanal. Conseguimos aromas y sabores de siempre. |
|
|
Quesos. embutidos, fiambres, jamones, ibéricos, pan, vinos y conservas. Comercializamos productos regionales seleccionados. |
|
|
Fabricamos embutidos y jamones ibéricos con denominación de orígen. Trabajando con el sabor y el aroma desde 1928. Llevamos a cabo el proceso íntegro, desde la cría hasta el secado. Exposición y venta. |
|
|
Jamones y embutidos. Jamones deshuesados. Combinamos la experiencia y sabiduría con las nuevas tecnologías para la curación. |
|
|
|