|
|
|
Ofrecemos a los consumidores productos acordes a su estilo de vida. Nuestro compromiso es calidad,
sabor y cuidado de la salud. Podrá realizar frescas recetas con todos nuestros alimentos. |
|
|
Situados en Zuera, a 25 Km. de Zaragoza, procesamos las vísceras y tripas de los mataderos,
deshuese de cabezas y elaboración de carnes de primera calidad. Conozca nuestros productos. |
|
|
Transformación, venta y distribución de carnes frescas. Realizamos exhaustivos controles de calidad durante todas las fases del proceso. Cuenta con uno de los mataderos más importantes de España. |
|
|
Carne y embutidos artesanos. Jamones curados siguiendo los ciclos tradicionales de condiciones.
Quesos, ibéricos y ahumados, completan la extensa gama de productos de la que disponemos. |
|
|
Matadero de porcino, sala de despiece y fabricación de embutidos, saladero de jamones y venta de
productos cárnicos (100%). Tiene la concesión del matadero de Alcoy con líneas de vacuno y ovino. |
|
|
Ingredientes 100 % naturales y un cuidadoso proceso de elaboración es lo que proporciona a nuestros
embutidos su peculiar aspecto y olor. Disfrute con nuestras variedades de productos. |
|
|
Seleccionamos cuidadosamente las materias primas para ofrecer alta charcutería de la mejor calidad.
Consulta nuestra web. Disfrute del buen sabor de nuestros productos en su mesa. |
|
|
Especialistas en cerdo iberico cebado con bellota y cerdo blanco graso. Nuestros productos
en la gama ibérica como en la de cerdo blanco, cumplen unas espectativas de calidad y prestigio. |
|
|
|