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Nuestra cocina tiene como base la calidad de productos alemanes, con
tamos con salones para varias personas y celebraciones en general. |
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Ofrece un ambiente informal y nuevos platos, como las
sabrosas costillas a la barbacoa (Baby Ribs) y la suculenta Fodue. |
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Cuenta con 5 Salones que pueden albergar hasta 50 comensales.
Destacan las variadas ensaladas y su exquisito Codillo Edelweiss. |
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Comidas europeas, libanesas, asiáticas... Plato especial: Shawarma.
Situado en una bodega del s. XIX. Reserve para eventos especiales. |
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Cocina japonesa en un espacio informal. El restaurante consta de una
barra en una cocina vista. Deguste nuestras especialidades. |
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Curry, arroz, naans, samosas... disfrute de la comida india en Madrid.
Restaurante y snack bar. Servicio a domicilio y catering. |
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Cócteles y aperitivos, botanas, platillos típicos mexicanos, especiales y postres. Grupo de mariachis de 14 músicos en directo. |
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Comida de alto nivel, cálido ambiente. Tradición y vanguardia se fusionan en Tastem, creando e innovando para que tu disfrutes de la mejor comida japonesa. La carta es renovada constantemente y está disponible también para llevar a su domicilio. El primer restaurante de tapas japonesas. |
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Gran variedad de platos argentinos: empanadas, parrilladas de carne con una gran variedad de piezas y acompañado de patatas asadas y salsas. Postres tradicionales como el dulce de leche y una bodega con referencias de caldos bonaerenses. Visítenos. |
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Inspirado en el dinámico y vanguardista ritmo de vida nipón y acondicionado al moderno estilo de España. También comida para llevar. |
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Adaptación de platos y aromas japoneses a los sabores occidentales.
Situado en el hotel Abama. Cerrado almuerzos, lunes y mayo. |
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Cocina de gran calidad fiel a las auténticas recetas griegas. Ofrecemos un servicio especial para catering y eventos. |
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Taberna japonesa donde deleitarse con aperitivos japoneses, el exclusivo 'kushiyaki', la parrilla y el marisco del día. Cerrado lunes. |
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Productos importados cada semana de Tailandia. Comida para llevar.
Personal de cocina tailandés. Nuevas tendencias culinarias. |
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Inagurado en los años 70, mantiene su decoración, la barra de sushi,
el restaurante y un "zashiki". Abierto festivos, cerrado domingos. |
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