|
 |
  |
En el centro de lugo de llanera podras encontrarnos. Podras disfrutar
de nuestas magnifica sidra y de nuestras gastronomía casera. |
 |
  |
Somos unos de los locales mas peculiares y animados de Gijón. Se
degustan toda clase de tapas acompañadas con las mejores sidras. |
 |
  |
En Junio del 2000 se abre al público, siguiendo la tradición familiar.
Disfruta de los mejores productos, nuestras carnes y nuestra sidra. |
 |
  |
Le ofrecemos una extensa variedad de menús elaborados con los mejores géneros y perfectamente presentados al mejor de los precios. Somos especialistas en gastronomía y contamos con un equipo de profesionales de la cocina capaces de satisfacer cualquier exigencia al máximo nivel. |
 |
  |
El lugar ideal para las tardes de primavera y verano, con la más
amplia variedad de tapas y la mejor selección de sidra natural. |
 |
  |
Disfruta de la buena cocina Vasco-Navarra y de nuestra sidra. Disponemos de amplias barricas de las que podrá servirse tanto como desee. |
 |
  |
Situada en Granda, en nuestra parrilla se pueden degustar todo tipo
de carnes y mariscos y nuestra famosa sidra natural. |
 |
  |
Próxima a la playa de Poniente, en Gijón. Con amplia selección de
mariscos y pescados del Cantábrico. Sidrería... el sabor sin limites. |
 |
  |
Aquí pueden disfrutar de diferentes y variados tipos de menús según las preferencias o gustos. Pueden celebrar sus espichas, reuniones sociales y empresariales, en un entorno cálido a la vez que tradicional como son nuestros salones. Abierta de septiembre a junio. |
 |
  |
Un lugar dónde degustar la gastronomía y sidra asturiana, además
de pasar un buen rato con los amigos o la familia. Visítanos. |
 |
  |
Realizamos espichas con ofertas especiales, cuyo desenfadado ambiente
permite incluso disfrutar de actuaciones de música celta de la tierra. |
 |
  |
Ambiente asturiano y marinero para poder disfrutar de los mariscos
y pescados mas frescos. Y todo acompañado de nuestra sidra. |
 |
  |
Piedra, madera, pipas de sidra... un lugar único en Oviedo para
celebrar sus comidas de grupo, una espectacular espicha asturiana. |
 |
  |
Un equilibrio entre la buena cocina casera y su sidra, da como
resultado la popularidad de que goza este complejo hostelero. |
 |
  |
Bar de vins, el primer de Vilafranca, on podreu disfrutar del vi negre
l blanc, el rosat o el cava que preferiu acompanyat d?un aperitiu. |
|
|
|